زائر زائر
| موضوع: أفخاذ الدجاج المحشية الإثنين أبريل 28, 2008 10:57 am | |
| مرحبا يا حلوين ,,, كيفكم ,,, شو اخباركم طبعا اكلت اليوم خفيفة لطيفة وزااااااااااااااااااااااكية بنفس الوقت
خلونا نشوف
نحتاج لهده الوصفة نحتاج الى فخد دجاج وبدون جلد
نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من البقدونس و ملح و بهارات بتفضليها و بيضة و نخلط الكل
نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا
نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ،نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق المنيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة ...
وومكن اذا بتحبي انك اضيفي بطاطا معها ....
وصحتين وعافية ,,,,
|
|