شبكة DarKo الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلاوسهلا بكم في منتديات DarKo يرحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالشات

 

 المعكرونة مع صلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




المعكرونة مع صلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة مع صلصة البولونيز   المعكرونة مع صلصة البولونيز Icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 2:52 pm


المعكرونة مع صلصة البولونيز 11527_1201673507

يقدم لكم مطعم نجوم العرب الوصفة الايطالية، طبق المعكرونة مع صلصة البولونيز الشهيرة، نرجو ان تنال اعجابكم جربوها سوف لا تندمون !

المعكرونة مع صلصة البولونيز 11527_1208089255


المقادير:


علبة من معجنات المعكرونة.

1/2 كيلوغرام من اللحمة المفرومة.

رأس بصل واحد كبير مفروم ناعما .

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

نصف كيلوغرام بندورة مقشرة ومفرومة ناعما .

4 ملاعق كبيرة من صلصة البندورة.

ملعقة صغيرة حبق (ريحان).

1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف.

1 لتر ماء.

ملح.

فلفل .

100 غرام جبنة بارمغان (بارمزان) مبشور

طريقة التحضير:


1- اسلقي المعكرونة في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة واضيفي قطرة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيها جانبا بعد تصفيتها من الماءً.

2- اقلي البصل في الزيت حتى يصبح ليناً.

3- اضيفي اللحم المفروم إلى المقلاة واقليه وعندما ينضج اللحم اسكبي جانباً الدهون السائلة بعد اللحمة المتبقية في المقلاة.

4- اضيفي البندورة إلى المقلاة مع الأعشاب وصلصة البندورة والماء والملح والفلفل

5-عندما تتكثف الصلصة اخفضي درجة الحرارة واتركيها على النار لمدة ساعة ونصف الساعة حتى يتبخر السائل كله.

6- وزعي الصلصة على المعكرونة المسلوقة وانثري الجبن المبشور فوقها.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة مع صلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة DarKo الحب :: اقسام عالم الاناقة والجميال :: قسم المطبخ والديكور المنزلي-
انتقل الى: